FOR YOUR BEAUTY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOR YOUR BEAUTY

منتدى بنــــــــــــات سنفا لمناقشه جميع شئون المرأه فى مختلف النواحى
 
bnat snfaالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سر إشراقة الوجه
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 12:09 am من طرف منةالله

» قبل ما تمشى عدى عليا...
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 12:02 am من طرف منةالله

» لا تفوتوا هذا الدعاء:اللهم صلى وسلم على أفضل الخلق وأجلهم محمد رسول الله
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:44 pm من طرف منةالله

» أنواع مزيلات العرق ....وايها الافضل ؟؟؟
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:40 pm من طرف منةالله

» جدول العناية اليومية بالجسم
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:34 pm من طرف منةالله

» لعبة مين هياخد بوكيه الورد ده؟؟؟
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:28 pm من طرف منةالله

» لعبة شقية....
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 10:46 pm من طرف منةالله

» حقائق دينية تنير دربنا
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 12:20 pm من طرف نيرة

» الحب....كلمة صغيرة ذات معنى كبيييييير
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 11:40 am من طرف نيرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
mother`s day
المطبخ اليطالي Sms-z7x7z%2520(49)المطبخ اليطالي Untitledالمطبخ اليطالي Moth-01المطبخ اليطالي Mamafc9

 

 المطبخ اليطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
retag
عضو نشيط
عضو نشيط
retag


عدد الرسائل : 120
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

المطبخ اليطالي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ اليطالي   المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 2:19 pm

المكونات والمقادير

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

طريقة التحضير

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

القيمة الغذائية

نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ اليطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOR YOUR BEAUTY :: المنتدى العام :: الترحيب والاهداءات-
انتقل الى: