FOR YOUR BEAUTY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOR YOUR BEAUTY

منتدى بنــــــــــــات سنفا لمناقشه جميع شئون المرأه فى مختلف النواحى
 
bnat snfaالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سر إشراقة الوجه
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 12:09 am من طرف منةالله

» قبل ما تمشى عدى عليا...
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 12:02 am من طرف منةالله

» لا تفوتوا هذا الدعاء:اللهم صلى وسلم على أفضل الخلق وأجلهم محمد رسول الله
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:44 pm من طرف منةالله

» أنواع مزيلات العرق ....وايها الافضل ؟؟؟
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:40 pm من طرف منةالله

» جدول العناية اليومية بالجسم
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:34 pm من طرف منةالله

» لعبة مين هياخد بوكيه الورد ده؟؟؟
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:28 pm من طرف منةالله

» لعبة شقية....
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 10:46 pm من طرف منةالله

» حقائق دينية تنير دربنا
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 12:20 pm من طرف نيرة

» الحب....كلمة صغيرة ذات معنى كبيييييير
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 11:40 am من طرف نيرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
mother`s day
المطبخ اليطالي Sms-z7x7z%2520(49)المطبخ اليطالي Untitledالمطبخ اليطالي Moth-01المطبخ اليطالي Mamafc9

 

 المطبخ اليطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
retag
عضو نشيط
عضو نشيط
retag


عدد الرسائل : 120
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

المطبخ اليطالي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ اليطالي   المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 2:11 pm

معكرونة بالأصداف




المقادير ...

محار مغسول ومنقع في ماء لمدة ساعة ..
4 ثوم يقشر ويشرّح
قليل من الزيت
ملح وفلفل حسب اليذوق
فلفل أحمر يقطع شرائح
حزمة بقدونس طازجة مقطعه
مكرونة سباقيتي

الطريقة :

في مقلاة كبيرة يوضع الزيت والثوم ويشوح حتّى تصبح ذهبيّة.
نرفع درجة الحرارة إلى ونجعلها عالية جداً ثم مضيف الأصداف ونقلبها جيداً مع هز المقلاه .. سيطلق المحار سائلهم وهذا السائل كافي لطبخ المكرونة ..
نستمر بالطبخ حتى يتفتح قشر المحار ولمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر وارخاء النار..
بعدها يضاف الفلفل المشرح والمكرونة وتهز المقلاه جيداً حتى ترتخي المكرونة والمحار ..
ثم تتبل المكرونة بالفلفل والملح ويرش عليها البقدونس وتغرف في صحن التقديم ..
ويرش عليها جبن بارميزان أو موزريلا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ اليطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOR YOUR BEAUTY :: المنتدى العام :: الترحيب والاهداءات-
انتقل الى: