FOR YOUR BEAUTY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOR YOUR BEAUTY

منتدى بنــــــــــــات سنفا لمناقشه جميع شئون المرأه فى مختلف النواحى
 
bnat snfaالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سر إشراقة الوجه
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 12:09 am من طرف منةالله

» قبل ما تمشى عدى عليا...
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 12:02 am من طرف منةالله

» لا تفوتوا هذا الدعاء:اللهم صلى وسلم على أفضل الخلق وأجلهم محمد رسول الله
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:44 pm من طرف منةالله

» أنواع مزيلات العرق ....وايها الافضل ؟؟؟
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:40 pm من طرف منةالله

» جدول العناية اليومية بالجسم
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:34 pm من طرف منةالله

» لعبة مين هياخد بوكيه الورد ده؟؟؟
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:28 pm من طرف منةالله

» لعبة شقية....
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 10:46 pm من طرف منةالله

» حقائق دينية تنير دربنا
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 12:20 pm من طرف نيرة

» الحب....كلمة صغيرة ذات معنى كبيييييير
المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 11:40 am من طرف نيرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
mother`s day
المطبخ اليطالي Sms-z7x7z%2520(49)المطبخ اليطالي Untitledالمطبخ اليطالي Moth-01المطبخ اليطالي Mamafc9

 

 المطبخ اليطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
retag
عضو نشيط
عضو نشيط
retag


عدد الرسائل : 120
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

المطبخ اليطالي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ اليطالي   المطبخ اليطالي I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 2:17 pm

لازانيا رول





المكونات والمقادير

12 شريجة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة 375 ف
ادهني صينية الخبز بالزبدة
اسلقي اللازانيا
في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن
ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية
على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة
لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن
بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق[right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ اليطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي
» المطبخ اليطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOR YOUR BEAUTY :: المنتدى العام :: الترحيب والاهداءات-
انتقل الى: