المقادير :
روبيان
2 بصل مقطع شرائح
فصين ثوم
ملفوف مقطع شرائح
جزر مبشور
مكعب ماجي
(بهارات + ملح + فلفل احمر مطحون +كمون )
4 ملاعق كاتشب
3 ملاعق صويا
الطريقه :
نبدأ باسم الله
ناخذ البصل ونحمسه في الزيت حتى يصفر لونه
وثم نضع عليه الثوم والفلفل الاحمر والبهارات والكمون وش بعد امممم والملح والماجي
وثم نضع االروبيان حتى ينكمش ويترك ع نار هادئه لمده 10 دقائق
ثم نضع الخضار(الجزر،الملفوف) ونحركه قليلا
واخيرا نضع الكاتشب والصويا ثم نحركها قليلا ونطفئ النار